Sélection de nos régions

Sélection de nos régions

Des produits issus du patrimoine culinaire français, sélectionnés pour la qualité de leurs ingrédients et pour l’authenticité de leurs recettes : un véritable Tour de France des saveurs à petits prix !

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Voici un aperçu de notre gamme

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  • Beurre de baratte d'Isigny

  • Cantal Entre-deux

  • Confiture extra de Mirabelle de Lorraine - 60% de fruits

  • Confiture extra de Fraise du Périgord - 60% de fruits

  • Confiture extra de Figue de Provence - 60% de fruits

  • Confiture extra de Clémentine et Orange de Corse - 60% de fruits

  • Confiture extra d'Abricot Rouge du Roussillon - 60% de fruits

  • Mogette de Vendée - cuite au naturel

  • Aubergines - cuisinées à la provençale

  • Saucisse de Morteau - cuite

  • Fourme d'Ambert - 250g

  • Ratatouille - cuisinée à la provençale

  • Gros sel de l'Ile de Ré - récolté à la main

  • Crème fraîche d'Isigny AOP - 40% mat. gr.

  • Tourteau fromagé du Poitou - au fromage blanc

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  • Sel fin de Guérande

  • Lentille verte du Puy

  • Mini-canelés de Bordeaux

  • Lonzu de Corse - fumé

  • Coppa de Corse - fumée

  • Foie gras de canard entier du Sud-Ouest

  • Petit Pont l'Evêque - fabriqué en Normandie

  • Lentilles au confit de Canard et Saucisse de Toulouse

  • Cassoulet de Castelnaudary - confit de canard et saucisses

  • Brie de Meaux - au lait cru

  • Pâté de campagne - au porc breton

  • Miel de lavande de Provence

  • Corolles tradition - Pâtes d'Alsace - aux oeufs frais

  • Spätzel tradition - Pâtes d'Alsace - aux oeufs frais

  • Nids à l'ancienne - Pâtes d'Alsace - aux oeufs frais

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  • Rillettes de maquereaux de Bretagne - à la moutarde à l'ancienne

  • Rillettes de sardines de Bretagne

  • Rocamadour - au lait cru

  • Bleu des Causses

  • Sardines de Bretagne - à l'huile d'olive extra vierge

  • Caramels durs - à la crème fraîche de Normandie

  • Pastilles du Bassin de Vichy

  • Quatre-quarts Breton - aux oeufs frais

  • Confit de canard du Sud-Ouest - 4/5 cuisses

  • Confit de tomates séchées à la provençale

  • Véritable jambon persillé de Bourgogne

  • Galets Bretons - au beurre frais

  • Tapenade noire à la provençale

  • Brioche vendéenne tressée à la main - pur beurre

  • Saint-Nectaire laitier

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  • Saucisse sèche d'Auvergne

  • Ravioles du Dauphiné

  • Gâteau Breton fourré à la crème de pruneaux - pur beurre et oeufs frais